实验室万涛教授承担的863计划课题顺利通过科技部的现场中期检查

 

  20131126, 由实验室万涛教授承担的863课题“肿瘤的细胞治疗性疫苗及免疫性疾病细胞治疗关键技术研究”作为“十二五”863计划在研重点课题接受了科技部生物技术发展中心领导及专家组的中期检查。会议在实验室一楼报告厅举行,解放军总医院基础医学研究所付小兵院士为专家组组长,专家组成员有天津市第一中心医院沈中阳教授、四川大学华西口腔医院田卫东教授、复旦大学附属中山医院钦伦秀教授、科技部生物技术发展中心公共卫生处陈书安副处长。学校科研部程传苗部长、基础部戴伯军主任亲临会议现场并致辞。万涛教授作为课题负责人以及该课题所属项目的首席专家向各位专家组成员汇报了课题的进展情况,实验室于益芝教授、吴艳峰副教授、中检院孟淑芳研究员等课题任务承担人参加了会议,经过听取口头汇报、答辩及现场检查,专家组对该课题的执行情况给予了高度评价,并提出了希望和建议。
        此次中期检查会的顺利进行,展示了实验室承担及完成国家级科研项目的能力和水平,提高了实验室科学研究在国内生命科学研究领域的影响力,对推进实验室的科研水平具有积极的作用。

浏览次数:2649 添加时间:2014-1-6 11:08:07

图文热点
友情链接