《中国肿瘤生物治疗杂志》第四届编辑委员会成立

 

 
 
 
在《中国肿瘤生物治疗杂志》创刊20周年之际,《中国肿瘤生物治疗杂志》第四届编委会成立大会于2015516日在北京会议中心顺利召开。会议由主编曹雪涛院士主持。在宣布第四届编辑委员会成立并宣读新一届编委名单后,曹雪涛院士为新一届编委颁发了聘书。副主编于益芝教授对第三届编辑委员会的工作进行了总结,并提出了第四届编辑委员会工作规划。副主编田志刚教授、陈虎教授、罗荣城教授等相继致词。编委会成员们从五湖四海相聚于此,畅所欲言,献计献策,对杂志的报道内容、版式改革等多方面提出很多具体意见和建议;编辑部主任韩丹代表编辑部发言,对编委的支持表示感谢并表达了努力办好杂志的决心;最后,主编曹雪涛院士作了会议总结,会议圆满结束。
 
 
中国肿瘤生物治疗研究和应用领域的多位名家大师加盟了《中国肿瘤生物治疗杂志》第四届编委会,较第三届编委会,学术阵容明显扩大,由原来的69名编委增加到120名,其中,两院院士15名,国家重点实验室主任6名,国家重点临床专科主任2名,国际编委9名,强大的编委会阵容是期刊发展强有力的学术引领和支撑。
 
 
随着精准医疗时代的到来,肿瘤生物治疗领域热度必将持续攀升,《中国肿瘤生物治疗杂志》也迎来新的发展契机。本届编委会成立大会对于《中国肿瘤生物治疗杂志》来说,是历史性的一刻,是值得纪念的一刻;不仅仅是形式上的飞跃,也是内容上的飞跃,是质的飞跃体现了《中国肿瘤生物治疗杂志》一直所追求的境界和理念,即:科学家办刊。本次编委会对《中国肿瘤生物治疗杂志》的下一步发展具有重要意义《中国肿瘤生物治疗杂志》有信心在新一届编委们的支持下,进行科学化管理和运行,进一步深化内容和版式改革,为把本刊建设成为国内一流水平、国际有一定显示度的中国高端精品科技期刊努力奋进。
 

浏览次数:965 添加时间:2015-7-18 22:09:47

图文热点
友情链接