医学免疫学国家重点实验室博士后研究人员招聘启事

 

医学免疫学国家重点实验室博士后研究人员招聘启事
医学免疫学国家重点实验室依托中国人民解放军第二军医大学免疫学研究所,20065月通过专家论证,200910月正式通过验收。实验室面向国家重大疾病防治需求和免疫学重大前沿科学问题,开展具有原创性的系统研究,力求凝练自主特色的技术体系和理论框架,促进科技创新;加强转化医学的基础和临床研究,为疾病的免疫学防治提出新的发展方向和策略;着重开展学术交流、培养高层次科研人才。
根据科技部《关于加强国家重点实验室工作进一步发挥科技支撑作用应对国际金融危机的通知》精神,以及加强国家重点实验室科研队伍建设的需要,现面向社会,公开招聘博士后研究人员
 
一、招聘条件:
1.获得一级学科博士学位;在国外获得博士学位的优秀留学生优先;
2.政治立场坚定,遵纪守法;具有强烈的事业心和责任心,富有团队精神,热衷于生命科学研究并具有吃苦耐劳精神;
3具有良好的专业知识和实验技能训练,具有相关研究经历者优先;
4具有较强的中英文写作能力及较好的英文听说能力,并能熟练的阅读专业文献;
5身心健康,年龄一般在40周岁以下;
6在学术水平和业务能力上优先考虑下列条件:
1)近三年内以第一作者在SCI/EI/ISTP杂志上发表论著。
2)获得省、部级科技奖励的成果(排前三名者)。
3)获得全国百篇优秀博士生论文奖。
7
、必须具备脱产在从事博士后研究工作的条件;
8
、其他条件应符合全国博士后管理委员会的相关规定;
9、工作地点:上海
 
二、在站期限和待遇
1、在站期限一般为2年,特殊情况经上级批准可申请延期出站,延期出站者不继续发放工资。
2、福利待遇:在站期间计算工龄,参与实验室学术科研活动和政治学习,工资按月发放,参加上海市社会保险(地方人员)。
3、科研经费:在站期间主要参与合作导师科研课题,其科研经费主要来源于合作导师课题项目。学校对新进站博士后给予一定科研启动经费资助;在站期间可以申请国家自然科学金以及中国博士后科学基金等。
4、住宿条件:根据学校现有住房条件,为博士后提供住房。
5、配偶子女:地方应届博士毕业生进站,可落上海市集体户口,出站时可落上海市常住户口,其配偶及子女课随迁。
 
三、应聘材料:
1.        个人简历
2.        代表性学术论文
3.        博士学位论文摘要(中、英文)
4.        2位本学科领域专家的推荐信(其中之一为博士导师)
5.        博士学位证书复印件(应届生可毕业后补交)
 
若您对所述职位感兴趣,请将应聘材料通过电子邮件发送至联系人(邮件主题请写清应聘者姓名,并注明应聘博士后)。实验室将予严格保密,应聘信息在职位满额前一直有效。
 
三、联系方式:
    址:上海市翔殷路800号第二军医大学免疫学研究所暨医学免疫学国家重点实验室
邮政编码:200433
    真:02165382502
  人:于益芝
    话:02181871001
Emailyuyz88@126.com

浏览次数:609 添加时间:2017-3-5 19:06:48

图文热点
友情链接