实验室主任曹雪涛院士续任FIMSA秘书长

网站首页    新闻快讯    实验室主任曹雪涛院士续任FIMSA秘书长

第七届亚洲-大洋洲免疫学大会于2018年11月10-13号在泰国曼谷召开。实验室主任曹雪涛院士参加了此次会议并作了大会报告。

会议期间召开了亚洲-大洋洲免疫学联盟(Federation of Immunological Societies of Asia-Oceania, FIMSA)理事会,进行了三年一次的换届选举工作。澳大利亚Laura Mackay教授当选FIMSA新一届主席(2018-2021),印度Sunil Aora教授和中国台湾Gregory Tsay教授当选副主席。曹雪涛院士连任FIMSA秘书长。

亚洲-大洋洲免疫学会于1992年成立,旨在促进亚洲-大洋洲区域的免疫学发展。目前FIMSA的成员包括澳大利亚和新西兰、中国、台湾、香港、印度、伊朗、日本、韩国、巴布亚新几内亚、新加坡、泰国和斯里兰卡。FIMSA会议由FIMSA成员国每三年举办一次。第八届FIMSA会议将于2021年10月31-11月3号在韩国釜山举行。


曹雪涛续任FIMSA秘书长


(李志清 供稿;吴艳峰 审校)


2018年11月29日 21:02
浏览量:0